"Золотой состав": в жюри "Голоса" вернулись Пелагея, Билан, Градский и Агутин

0
24

Наставниками десятого сезона шоу "Голос" вновь станут Пелагея, Дима Билан, Леонид Агутин и Александр Градский, сообщил Первый канал в своем пресс-релизе. Исполнители уже сидели в креслах жюри в первом сезоне программы.

"[Это] золотой состав жюри, с которого все начиналось и которому проект в огромной степени обязан многолетней популярностью и зрительской любовью", — отмечается в официальном заявлении пресс-службы телеканала.

Ведущим проекта продолжит быть бессменный Дмитрий Нагиев. По словам представителей телеканала, в слепых прослушиваниях примут участие около 120 человек. Среди них 18 исполнителей, которые прошли стадию предварительных кастингов, но не успели попасть на сцену. Первый канал добавил, что съемки программы будут проходить в новой студии.

Юбилейный сезон "Голоса" выйдет в эфир осенью 2021 года. Точная дата пока неизвестна.

В прошлом году на шоу разразился скандал из-за выступления дочери известного ведущего Романа Будникова. На слепых прослушиваниях к 18-летней Александре повернулись все наставники, что насторожило телезрителей. В социальных сетях люди предполагали, что это связано с именем отца. Однако, на "Нокаутах" девушка покинула "Голос".