«112»: в крови актрисы Вележевой, которую сняли с рейса «Аэрофлота», нашли алкоголь

Телеграм-канал «112» со ссылкой на свои источники сообщает, что экспертиза обнаружила в крови у актрисы Лидии Вележевой, снятой с рейса «Аэрофлота» за «пьяный дебош», 0,43 промилле алкоголя.

Сама звезда утверждала, что она «человек непьющий», а ее муж — актер Алексей Гуськов — объяснял неадекватное поведение супруги действием снотворного.

В самолете, который должен был лететь из Москвы в Тель-Авив, Вележева отказывалась пристегнуться, поднять спинку кресла и откидной столик, а на замечания бортпроводников нецензурно выражалась. Она также оскорбляла других пассажиров.

Очевидцы сняли поведение актрисы на видео. Когда полиция выводила ее из салона, Вележева назвала окружающих плебеями и предположила, что их билеты в бизнес-класс куплены за бонусные мили, тогда как сама она заплатила за полет крупную сумму.

«Я актриса. А вы плебеи, потому что наверняка купили билет за мили. А у меня за 204 тысячи наличными»? — громко восклицала Вележева, сопротивляясь полицейским.

Впоследствии она заверила, что была трезва, и обвинила авиакомпанию в неправомерном отказе от перевозки ее как пассажира. По словам актрисы, экипаж придрался к ней из-за вопроса о причине задержки вылета.

Читайте подробно: Актрису Вележеву сняли с самолета за «пьяный дебош». Она говорит, что не пьет, и хочет жаловаться Путину

Вележева, являющаяся членом генсовета ЕР, намерена искать справедливости у самого президента РФ Владимира Путина: она пообещала, что напишет ему письмо и изложит свое видение ситуации.

В «Аэрофлоте» намерены добиться для актрисы максимально жесткого наказания и взыскать компенсацию за нанесенный ею ущерб, а если на нее заведут административное дело — внести в черный список.

Сейчас читают