50 Cent согласился приехать в Дагестан на переговоры с Нурмагомедовым

Американский рэпер 50 Cent пообещал приехать в Дагестан на переговоры с российским бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым по поводу его перехода в лигу Bellator из UFC.

"Я принимаю предложение Нурмагомедова и собираюсь встретиться с ним и его командой в Дагестане сразу после того, как закончу работу над телесериалом "Власть", – написал он.

Позже он добавил: "Хабиб – новое лицо контактных видов спорта, он – то, что надо, и я заключу сделку".

С чего все началось
  • 6 октября в Лас-Вегасе Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора удушающим приемом и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.
  • Сразу после окончания боя произошла массовая драка с участием команд Макгрегора и Нурмагомедова. Россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами клетки, после чего перепрыгнул через ограждение и ввязался в драку.
  • В результате потасовки пояс Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate fighting championship, UFC) Нурмагомедову в ринге не вручили. Глава организации Дана Уайт пообещал, что накажет Хабиба и может даже исключить бойца из состава организации.
  • Также Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) заморозила выплату гонорара Нурмагомедову в размере двух млн долларов до окончания расследования потасовки.
  • Позже в UFC заявили, что бой Зуйбары Тухугова, являющегося членом команды Нурмагомедова, с ирландским бойцом Артемом Лобовым отменен из-за массовых беспорядков на турнире UFC 229. Нурмагомедов пригрозил разрывом контракта с UFC, если организация дисквалифицирует Тухугова.
  • 13 октября 50cent пригласил Нурмагомедова выступать с Bellator. Рэпер заявил, что считает решение UFC заморозить выплату гонорара несправедливым и пообещал лично заплатить российскому бойцу два млн долларов, если тот согласится играть в другой лиге. В ответ Хабиб пригласил его в Дагестан.
Сейчас читают