USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

48,995.10

13 окт. 2018 / 20:48 Общество

Адвокат: Глушакову грозит уголовная ответственность

Адвокат: Глушакову грозит уголовная ответственность

h-mat-img

Полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков может стать фигурантом уголовного дела из-за того, что не выполнил решение суда. Об этом рассказал адвокат жены футболиста, Дарьи Глушаковой, Сергей Жорин.

Сегодня стало известно, что суд ранее арестовал имущество и банковские счета футболиста и его супруги в рамках бракоразводного процесса. Заседание по нему назначено на 22 октября.

По словам Жорина, футболист нарушил постановление суда об аресте и уже после решения якобы вывел из совместно нажитого имущества около 100 млн рублей. В соответствии с законом, это карается лишением свободы.

"В рамках бракоразводного процесса по моему ходатайству Никулинский суд наложил арест на вклады, депозиты и счета, квартиры и автомобиль "Бэнтли" Глушакова. После вынесения судом определения о наложении ареста на счета Глушакова и после того, как мы передали эти документы в банк, он вывел еще до 100 млн рублей. Если эта информация подтвердится, то это уже уголовное преступление..." - рассказал адвокат.

Читайте также:

Ранее суд арестовал футболистов «Краснодара» и «Зенита» Павла Мамаева и Александра Кокорина за нападения на людей. В числе пострадавших был глава департамента Минпромторга Денис Пак.

Развод и имущество Глушаковых:
  • В середине сентября пара запустила бракоразводный процесс из-за взаимных обвинений в изменах. Примерно в это же время жена Глушакова опубликовала видео, на котором запечатлено, как футболист якобы был в сауне с проституткой.
  • У пары двое дочерей, старшей Валерии семь лет, младшей Александре в декабре исполнится два года.
  • Семье Глушаковых принадлежит особняк с дизайнерским ремонтом в одном из закрытых престижных поселков на Новой Риге, цена на который начинается от 2 млн долларов. Также супруги владеют двумя квартирами в Сокольниках и Раменках стоимостью от 20 до 40 млн рублей.
  • У Глушакова есть автомобиль Bentley, стоимость которого оценивается примерно в 5,5 млн рублей. Кроме того, его видели за рулем Porsche Cayenne стоимостью от 3 до 5 млн рублей.


Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ