USD

60.32

·

EUR

61.16

·

BTC

23,071.30

7 июл. 2022 / 17:12 Общество

Адвокат Саакашвили заявил, что политик стал похож на покойника

Адвокат бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили заявил, что политик стал похож на покойника

h-mat-img

Михаил Саакашвили

Адвокат Михаила Саакашвили Шалва Хачапуридзе рассказал, что сейчас бывший президент Грузии чувствует себя очень плохо, сообщает ТАСС.

Ему (Саакашвили. — Инфо24) очень плохо. У него чёрное лицо, пигменты, высохшие руки. Лицо похоже на человека, умершего два-три дня назад. Положение очень сложное, — заключил адвокат.

Отмечается, что Саакашвили проходит лечение в клинике «Вивамед», однако Хачапуридзе настаивает на откладывании исполнения тюремного срока для своего подзащитного и на вывозе Саакашвили за границу на лечение.

Ранее Саакашвили на заседании суда в Тбилиси спел гимн Украины. При этом он явился на слушание в раскрашенной в жёлтый и синий цвета майке. Экс-президент принёс с собой фото домов, которые, по его мнению, принадлежат представителям нынешней власти и сотрудникам прокуратуры. Именно так Саакашвили собирается доказать, что деньги из бюджета ворует действующая власть, а не он. Бывший президент Грузии назвал суд над ним «комедией» и обвинил в заговоре против него Путина. Он также считает, что Москва в 2007 году собиралась совершить в Грузии государственный переворот. Об этом ему якобы сообщил президент Белоруссии Александр Лукашенко.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ