sunny
0°С Москва
USD 91.33
EUR 98.72
BTC 62,248.83
16:55 8 января 2024
Культура

Агутин покинул Россию после скандала с SHAMANом на «Песне года» 

Агутин улетел в Дубай на концерт после скандала с SHAMANом на «Песне года» 

Агутин покинул Россию после скандала с SHAMANом на «Песне года»  Фото: Okras, CC BY-SA 4.0, via Wikimedia Commons

Леонид Агутин на фоне скандала с SHAMANом (настоящее имя — Ярослав Дронов) на съёмках шоу «Песни года» улетел на выступление в Дубай. Об этом он сообщил в своих социальных сетях. 

Несмотря на то, что на официальном сайте певца в графике прописан концерт в Арабских Эмиратах 5 января, это, как утверждает портал Utro.ru, может быть лишь прикрытием. 

Известно, что недавно Агутин попал в больницу с блуждающим тромбом, из-за чего ему пришлось делать срочную операцию и решался вопрос о дальнейшей судьбе его концертов. Артист признался, что приложил все силы для скорейшего выздоровления и не хочет подводить поклонников, поэтому летит в Дубай.

Напомним, ранее на съемках шоу «Песня года» между Дроновым и Агутиным разразился скандал: в Сети появилась информация, что последний отказался выступать на одной сцене с SHAMANом. Затем на официальном сайте Агутина появилось заявление, что съёмки их номеров изначально были запланированы на разное время.

Ранее стало известно, кто из звёзд любит и ненавидит SHAMANа, — исполнителя, который приобрёл популярность в России после песен «Встанем» и «Я русский» на фоне начала специальной военной операции. Также он исполнял гимн России в честь выдвижения Путина на новый президентский срок и приобрел популярность среди политиков.