USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

55,104.80

21 окт. 2018 / 22:11 Общество

Автобус столкнулся с маршруткой в Подмосковье. Погибли 4 человека

Автобус столкнулся с маршруткой в Подмосковье. Погибли 4 человека

h-mat-img

В столкновении автобуса и маршрутки в Подмосковье погибли четыре человека и еще 13 пострадали. Часть из них доставили в Дмитровскую больницу.

(function() {

VK.Widgets.Post("vk_post_-79367238_94106", -79367238, 94106, 'y9AtssRb33l6BX6RusL34wJo4Y1u');

}());

Среди погибших был один ребенок.

Авария произошла в Дмитровском районе Московской области в 17.40: маршрутка, следовавшая из Дмитрова в Рогачево, столкнулась с автобусом ПАЗ, который двигался по встречной полосе.

Маршрутка, в которой было 14 пассажиров, перевернулась на бок. Сообщается, что все пострадавшие — пассажиры микроавтобуса.

Причины ДТП выясняют инспекторы ГИБДД. «Водитель автобуса «ПАЗ» (не на маршруте, без пассажиров) выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом «Ивеко» (следовал по маршруту №36 г. Дмитров — с. Рогачево, перевозил 14 пассажиров)", — сообщил представитель ГИБДД РФ.

На место аварии выехал Дмитровский городской прокурор Владимир Белик.

Авария в Тверской области:
  • Крупная авария с участием маршрутки произошла две недели назад на трассе Тверь — Ржев, примерно в 20 км от Твери. В результате столкновения микроавтобуса «Форд Транзит» с автобусом «ЛиАЗ» погибли 13 человек, еще троих госпитализировали.
  • На записи с видеорегистратора запечатлено, как маршрутный автобус выехал на встречку, хотя его полоса была свободна. Там он врезался в автобус.
  • Управление Следственного комитета по Тверской области возбудило уголовное дело из-за оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В полиции завели уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации автомашин. Ространснадзор инициировал проведение внеплановой проверки перевозчиков, автобус и маршрутка которых попали в ДТП. Свои проверки проводит прокуратура.
  • В Ржеве объявили трехдневный траур по погибшим в аварии. Восемь жертв ДТП были жителями этого города. Также траур 6 и 7 октября объявлен в Старицком районе области.
  • В МВД считают, что авария произошла по вине водителя микроавтобуса, который либо заснул за рулем, либо ему стало плохо.


Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ