Бабушка Децла до сих пор не знает о его смерти

Мать музыканта Кирилла Толмацкого (Децла) Ирина дала изданию "СтарХит" интервью в годовщину со дня смерти сына - он скончался 3 февраля 2019 года во время концерта. Сейчас женщина пишет книгу воспоминаний о сыне.

По ее словам, бабушка Кирилла, страдающая болезнью Альцгеймера, до сих пор не знает, что произошло с ее внуком. "Она плохо слышит, плохо понимает", - сокрушается Ирина Толмацкая.

Она также рассказала, что у ее сына было свое ИП, чтобы "творчество монетизировалось", и он хотел передать все заработанные деньги сыну Тони - несмотря на то, что не был вписан в его свидетельство о рождении как отец.

Смерть Децла

  • Кирилл Толмацкий умер 3 февраля в возрасте 35 лет. Экспертиза установила, смерть наступила от острой сердечной недостаточности.
  • Отец рэпера Александр Толмацкий позже рассказал, что у Кирилла было врожденное заболевание сердца — гипертрофическая кардиомиопатия.
  • Супер долгое время работал репортером программы «Неделя с Марианной Максимовской». В 2013 году получил премию ТЭФИ. Также он автор целого ряда документальных фильмов, среди которых «На кончиках пальцев» (история девочки с редким заболеванием) и «Театральное дело» (расследование о процессе режиссера Кирилла Серебренникова).
  • Сын Децла, 13-летний Антоний, ранее говорил, что у Супера нет авторских прав на съемку фильма о его отце и призывал не переводить ему деньги.

Сейчас читают