USD

74.06

·

EUR

83.81

·

BTC

57,010.60

14 нояб. 2021 / 16:14 Общество

Брата Хабиба объявили свидетелем по делу о ДТП с полицейским

Кузен Хабиба Нурмагомедова объявлен свидетелем по делу о ДТП с полицейским в Каспийске

h-mat-img

Суд не стал избирать меру пресечения кузену Хабиба Нурмагомедова бойцу ММА Усману Нурмагомедову после ДТП, в котором черный Mercedes сбил полицейского в Дагестане. По версии следствия, за рулем автомобиля в момент аварии находился приятель Нурмагомедова Камал Идрисов, которого накануне Советский суд города Махачкалы отправил под домашний арест на два месяца.

Напомним, 11 сентября около полудня на КПП в Каспийске полицейские попытались остановить черный автомобиль Mercedes без номеров с тонированными стёклами. Однако водитель не только не затормозил, но и сбил оградительный барьер, а также стоявшего патрульного полицейского. Позже стало известно, что в автомобиле находился двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова и его приятель, они опаздывали на самолёт.

Мужчины бросили автомобиль и успели на рейс, однако по прибытии в аэропорт Шереметьево были задержаны прямо в самолёте. Тем не менее, Нурмагомедов попытался опровергнуть слухи о своём задержании и даже публиковал в Instagram фотографии, якобы подтверждающие, что он находится в спортивном зале в Махачкале. Позже задержанные были доставлены в Махачкалу, где предстали перед судом.

23-летний Усман Нурмагомедов в 2017 году завоевал титул чемпиона мира среди юниоров ММА. Он выступает под эгидой Bellator MMA, на его счету 14 боев, в каждом из которых он вышел победителем.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ