"Быдло, которому не хватает на бутылку водки, начнет рожать": Водонаева раскритиковала идею Путина

Скандально известная звезда реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева крайне язвительно отозвалась о поручении президента РФ Владимира Путина повысить материнский капитал и ввести дополнительные выплаты малоимущим семьям с детьми.

Телеведущая считает, что усиление финансовой поддержки многодетных семей - это необдуманный шаг со стороны властей, способный спровоцировать катастрофические последствия.

"Этот миллион рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона", — заявила звезда на своей странице в инстаграме.

Водонаева выразила уверенность в том, что проблемным семьям не помогут ни дополнительные пособия, ни бесплатное питание в школах. "Если семья из двух родителей и двух маленьких детей в условной Пензе зарабатывает больше 40 тысяч, то о бонусе можно забыть", — считает теледива.

Ранее она уже оскандалилась, назвав многодетные семьи "необразованным быдлом", которое производит потомство ради получения маткапитала и пособий. Российское государство телеведущая назвала "нищим и жадным", а россиянам посоветовала не рожать детей, если они не уверены в своей способности обеспечить их знаниями, медициной, пропитанием и одеждой.

Водонаева припомнила слова директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких, которая, как она считает, "единственная среди чиновников честно призналась, что государство вас не просило рожать".

"Не слушайте рекомендации политиков, если сомневаетесь в том, что готовы воспитывать ребенка. Аборт – это ваше дело, касающееся только вашего тела и возможностей. Получите образование, постройте карьеру, посмотрите мир, заработайте денег, а потом думайте о материнстве. Не надо рожать рабов этому государству", – добавила Водонаева.

Сейчас читают