USD

60.37

·

EUR

61.36

·

BTC

23,269.50

3 авг. 2022 / 12:59 Культура

Бывшая девушка Джонни Деппа назвала актёра «обаятельным абьюзером»

Бывшая девушка Джонни Деппа, актриса Эллен Баркин заявила, что вокруг актёра всегда царил «мир насилия»

h-mat-img

Джонни Депп. Фото: theplace.ru

Бывшая возлюбленная Джонни Деппа, актриса Эллен Баркин заявила, что вокруг актёра всегда царил «мир насилия» и что он всегда кричал и унижал своих ассистентов и смотрел на всех людей свысока, сообщает издание «Газета.Ru» со ссылкой на Daily Mail.

Такие заявления Баркин сделала, давая показания по делу о клевете, отметив, что Депп «невероятно обаятелен», однако такими являются «большинство насильников».

Напомним, отношения Деппа и Баркин разрушились в тот момент, как актёр бросил в девушку бутылку вина в отеле в Лас-Вегасе, при этом Баркин заявила, что не была удивлена такому поступку.

1 июня большинство присяжных встали на сторону актёра Джонни Деппа. Его жену Эмбер Хёрд признали виновной во лжи: она обвиняла бывшего мужа в домашнем насилии. На этот раз Хёрд должна будет выплатить Джеку Воробью 15 миллионов долларов по делу о защите чести и достоинства. Артист хотел получить 50 миллионов. Депп не участвовал в заседании. Одновременно суд удовлетворил иск Хёрд о лжи Деппа на два миллиона долларов. Сам актёр отпраздновал победу в пабе Ньюкасла.

При этом суд штата Вирджиния в США отклонил требование адвокатов американской актрисы Эмбер Хёрд провести повторное разбирательство по иску о клевете её бывшего супруга Джонни Деппа. Адвокаты настаивали на том, что в процедуре отбора присяжных была допущена ошибка в плане указания возраста одного из присяжных, в результате чего в составе жюри мог оказаться абсолютно другой человек с идентичным именем.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ