USD

58.00

·

EUR

55.93

·

BTC

19,119.50

2 сент. 2022 / 18:32 Общество

Дизайнер леди Ди опасается, что Меган Маркл разрушит отношения в королевской семье

Дизайнер леди Ди опасается, что Меган Маркл разрушит отношения в королевской семье, как уже всё испортила в своей

h-mat-img

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: flickr.com

Дэвид Эмануэль был дизайнером свадебного платья принцессы Дианы. Выступая на телеканале GB News по поводу 25-й годовщины трагической смерти принцессы Уэльской, Дэвид обвинил Меган Маркл в том, что она «разрушила собственную семью», а теперь может сделать то же самое и с королевской фамилией.

Когда ведущий Дэн Вуттон спросил, как бы Диана отнеслась к выбору жены принцем Гарри, Эмануэль прямо ответил: «Это вы про американку? У нас есть принц Уильям, который делает великолепную работу, и у нас есть Гарри Виндзор в Америке с американкой, которая всех сводит с ума».

На вопрос, как бы Диана отнеслась к слухам о разладе между Гарри и Уильямом, Эмануэль сказал: «Я думаю, она была бы глубоко потрясена. Если бы она была жива, этого бы не случилось с двумя братьями. Она бы этого не допустила. Она бы сгладила ситуацию».

Ещё Дэвид Эмануэль прокомментировал свадебный наряд Меган Маркл. По его мнению, её подвенечное платье в 2018 году напоминало халатик медсестры.

Недавно выплыла на свет такая история. Королева Великобритании была уверена, что принц Гарри и Меган Маркл назовут свою дочь Елизаветой. Приближённый ко двору дизайнер Ники Хаслам утверждает, что слышал, как внук спрашивал у Елизаветы II разрешения назвать дочь в её честь. Она ответила: «Как мило с твоей стороны, спасибо». По словам Хаслама, королева была ошеломлена, когда услышала, что принцессу назвали Лилибет.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ