Дочь экс-губернатора Пензенской области "сняла порчу" за 16 млн рублей

Полиция разыскивает "гадалку", которая выманила у дочери бывшего губернатора Пензенской области Натальи Бочкаревой 16 млн рублей. Бочкарева сама пришла к "гадалке" по совету экс-возлюбленного, однако результатом магических услуг осталась недовольна.

Наталья Бочкарева — дочь умершего в 2016 году Василия Бочкарева, который руководил Пензенской областью 17 лет, с 1998 по 2015 год. После отставки с поста губернатора он представлял регион в Совете Федерации.

Как рассказала полицейским Наталья Бочкарева, обратиться к гадалке ее убедил экс-бойфренд. Мужчина утверждал, что проблемы Натальи вызваны неким проклятьем, а его знакомая экстрасенс может помочь ей все исправить, пишет Baza.

Некоторое время Бочкарева ходила к гадалке, заплатив за несколько сеансов "исцеления" ни много ни мало 16 млн рублей. Получив такое вознаграждение, гадалка пропала вместе с парнем Бочкаревой, а последняя почувствовала себя обманутой — личные проблемы, с которыми она ходила к провидице, никуда не исчезли.

Отношения с возлюбленным, который и рекомендовал "гадалку", у Бочкаревой в последнее время не складывались: около двух недель назад они крупно поскандалили. Наталья Бочкарева подозревала бойфренда в изменах и отправилась следить за ним, но мужчина приметил "Майбах" подруги и начал ей угрожать, проколов колеса ее машины, пишет Рен-ТВ.

Бочкарева — известная в Пензенской области бизнес-вумен. До августа 2020 года ей принадлеал крупный торговый центр "Империя" и одноименная кампания, которая сдавала в аренду недвижимость. Также дочери экс-губернатора принадлежит доля в ООО «Сатурн», которое, в свою очередь, владеет 76% долей в ООО «Пензенский подшипниковый завод».

В прессе еще 10 лет назад появлялись утверждения, что Наталье Бочкаревой посвящена песня «Натали», которую исполняет бывший зять Бориса Шпигеля Николай Басков. Шпигель в марте 2021 года был арестован по громкому коррупционному делу вместе с преемником Василия Бочкарева — пензенским губернатором Иваном Белозерцевым. 23 марта Путин отправил Белозерцева в отставку в связи с утратой доверия.

Сейчас читают