Доктор Мясников признал, что владеет квартирой во Франции

Руководитель информационного центра мониторинга ситуации с коронавирусом, телеведущий Александр "Доктор" Мясников рассказал журналистам о недвижимости, которой владеет, и ее стоимости.

По его словам, во Франции у него имеется квартира площадью 29 кв. метров, которую он приобрел за 170 тысяч евро.

Кроме того, Мясников сообщил, что у него в собственности есть двухкомнатная квартира в Москве, а также загородный дом, купленный за 9 тысяч долларов.

Ранее скандал разгорелся вокруг американской недвижимости известной телеведущей Елены Малышевой, которая является "лицом" телепрограммы "Жить здорово". Расследование по этому поводу провел и обнародовал Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального.

В материалах расследования говорится, что четыре года назад телеведущая вместе с мужем купила неподалеку от Нью-Йорка загородный дом стоимостью 6,4 млн долларов. Кроме того, с 2014 года Малышевой принадлежат две квартиры в центре Нью-Йорка, в одном доме. Навальный заявил, что в общей сложности они стоили 4,2 млн долларов, и сейчас там живут сыновья телеведущей Юрий и Василий.

Малышева не скрывала, что оба ее сына уехали в США: старший учится на кардиолога, а младший окончил адвокатскую школу. Сама телеведущая утверждает, что не намерена эмигрировать, поскольку является "человеком, который родится и состарится здесь".

Другой телеведущий с зарубежной недвижимостью — Владимир Соловьев — публично заступился за свою коллегу, заявив, что дома и квартиры в Америке она заработала честным тяжелым трудом, и за рубежом телезвезды подобного уровня получают гораздо больше денег.

Сейчас читают