Дональд Трамп пририсовал себе на фото торс Сталлоне

Президент США Дональд Трамп. Фото: kremlin.ru

Трамп пририсовал себе на фото торс Сталлоне и опубликовал снимок в Twitter.

Дональд Трамп решил показать, что готов к «бою» с демократами, которые инициировали процедуру импичмента. Он часто публикует эмоциональные сообщения в Twitter, но тут решил обойтись без слов – американский президент опубликовал фотографию в образе боксера Рокки.

Правда, чтобы выглядеть эффектно, ему понадобился фотошоп, точнее торс Сталлоне, к которому с помощью компьютерной программы приделали голову президента. Чемпионский пояс на мускулистом теле украшен американским гербом.

Трамп не стал объяснять, что хотел сказать этим снимком, но пользователи соцсети смысл искать и не подумали. Американцы разделились на тех, кто в ответ «приделал на снимке голову Сталлоне к телу Трампа, и тех, кто просто стесняется выходки президента.

К обсуждению снимка подключились и канадцы, которые похвалились тем, что их премьер-министру Джастину Трюдо, чтобы эффектно выглядеть с голым торсом фотошоп не нужен. В связи с этим некоторые американцы с тоской вспомнили Барака Обаму, который, по их мнению, был гораздо стройнее нынешнего главы Белого дома.