Два человека скончались в результате взрыва газа в Ногинске

0
25
Фото: скриншот видео Yotube

Следственный комитет заявил, что в результате взрыва газа в подмосковном Ногинске скончались двое человек. Об этом сообщает Telegram-канал RT.

По данным следствия, мужчина и женщина скончались, а количество пострадавших возросло до восьми человек. Выяснилось, что взрыв газа произошёл в квартире на третьем этаже, где проживала многодетная семья. Удалось эвакуировать ещё 50 человек из этого дома.

Кроме того, спасатели смогли вытащить из завалов маленькую девочку. На месте происшествия уже второй час работают спасательные бригады, сотрудники скорой помощи и СК.

Напомним, что в среду, 8 сентября, в 06:55 на улице 28 июня в Богородском округе Ногинска произошёл взрыв бытового газа. Из-за взрывной волны обрушилось пять квартир со второго по пятый этаж и перекрытия между четвертым и пятым этажами, а также выбиты стёкла в окнах соседних домов. Среди пяти пострадавших есть дети, трое пострадавших были госпитализированы. Их состояние оценивается средней степенью тяжести. Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко взял под личный контроль оказание помощи пострадавшим.