USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,715.70

17 нояб. 2021 / 19:53 Общество

В Москве задержаны двое приезжих, устроивших драку в вагоне МЦК «Окружная»

Полиция задержала мигрантов, устроивших драку в вагоне московского метро на станции «Окружная»

h-mat-img

Столичные полицейские задержали двух участников драки в вагоне станции МЦК «Окружная» — граждан одного из государств ближнего зарубежья, сообщили в пресс-службе Управления на транспорте по ЦФО.

Драка произошла вечером 14 ноября, её затеяли находившиеся в состоянии алкогольного опьянения мужчины. Сначала они выясняли отношения на словах, но потом перешли к кулачным боям. Кто-то из попутчиков снял происходившее на видео и опубликовал в соцсетях.

В полицию никто из участников драки и других пассажиров не обращался. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве, совершённом группой лиц. Сейчас решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

Напомним, что в одном из вагонов на МЦК произошла драка между компанией приезжих, которые шумно и грубо себя вели, и другими пассажирами. Девушка, сделавшая дебоширам замечание, стала объектом агрессии с их стороны, но за неё сразу же вступились попутчики, и в итоге в вагоне случилась потасовка.

Ранее сообщалось о другой драке в метро. Трое дагестанцев напали на 25-летнего Романа вечером 4 октября в вагоне поезда на перегоне между станциями «Измайловская» и «Первомайская». Он вступился за девушку и сделал им замечание. В ответ троица стала избивать и душить парня. Когда тот оказался на полу, его добивали ногами. При этом отгоняли угрозами женщин, которые пытались заступиться. Романа госпитализировали с ушибами головы и переломами носа и кости под глазом.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ