USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,515.10

29 окт. 2021 / 11:53 Общество

Покончил с собой генерал-майор, проходивший свидетелем по делу об убийстве журналиста «МК» Дмитрия Холодова

В Подмосковье покончил с собой генерал-майор в отставке ВДВ РФ Анатолий Белянин

h-mat-img

В подмосковной Ивантеевке генерал-майор в отставке, бывший первый заместитель начальника штаба Воздушно-десантных войск России Анатолий Белянин покончил жизнь самоубийством. Сотрудники правоохранительных органов сообщили ТАСС, что в последняя время погибший тяжело болел.

Следственный комитет РФ приступил к проверке по факту смерти. По предварительным данным, рядом с погибшим нашли пистолет.

Напомним, что Белянин проходил свидетелем по делу об убийстве журналиста Дмитрия Холодова, который погиб в результате взрыва самодельной мины-ловушки, находившейся в портфеле-дипломате, на рабочем месте в Москве. Корреспондент «Московского комсомольца» предполагал, что в дипломате находятся сведения о нелегальной торговле оружием с чеченскими сепаратистами. Его посмертно наградили премий Союза журналистов России и «За свободу прессы» в 1994 году.

Ранее в Новой Москве убили бывшего замначальника Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Андрея Новосельцева. Тело следователя обнаружила дочь, которая вызвала полицию. На теле 69-летнего мужчины обнаружены многочисленные колото-резаные ранения груди, шеи и предплечий, а также ушибы головы



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ