Эксперты закончили оценку имущества Петросяна и Степаненко. Это заняло два года

0
10
Евгений Петросян и Елена Степаненко. Фото: YouTube

Адвокат известного российского артиста-юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин сообщил о завершении экспертизы по оценке совместного имущества своего клиента и его бывшей супруги Елены Степаненко.

По словам Жорина, результаты экспертизы уже поступили в Хамовнический районный суд Москвы, который после этого возобновил производство по иску о разделе имущества знаменитостей. Однако дата следующего заседания пока не назначена.

Экспертиза длилась почти два года: она была назначена в марте 2019 года и поручена государственному центру при министерстве юстиции.

Брак Петросяна и Степаненко был расторгнут тем же Хамовническим судом 16 ноября 2018 года. После этого бывшие супруги смогли договориться о разделе собственности пополам, но не сошлись во мнениях о том, что именно из активов кому из них достанется. СМИ писали, что перед уходом к молодой любовнице юморист отдал жене 1 млрд рублей.

В марте 2019 года Елена Степаненко выступила с праздничным концертом "Ирония весны", в котором язвительно прокомментировала свой развод. "Он говорит: «Гори со стыда, чудовище жирное!" При разводе мне досталась одна сковорода, благодаря которой я забрала все остальное", — поведала со сцены артистка.

В конце 2019 года Евгений Петросян и его молодая жена, бывшая ассистентка юмориста Татьяна Брухунова стали родителями. Артист зарегистрировал брак с ней в атмосфере секретности, без посторонних, в одном из московских загсов. СМИ писали, что ребенок родился от суррогатной матери, но сами супруги эту информацию не подтвердили.