"Еле-еле пережила": Боня обвинила Ксению Бородину в жесткой зависти к Бузовой

Телеведущая, блогерша и модель Виктория Боня поведала интересные закулисные подробности из жизни проекта "Дом-2". В интервью на YouTube-проекте "ДаДа-НетНет" она рассказала, что ее коллега Ксения Бородина, долгие годы работавшая соведущей на "любовно-строительном" реалити-шоу, очень завидовала другой своей коллеге, Ольге Бузовой.

Боня дала понять, что успех Ольги оказался для Ксении тяжелым испытанием, поскольку та "не умеет радоваться за других". "Я заметила, когда у Бузовой начало все получаться, ее просто выворачивало из себя — это было видно! Она еле-еле пережила успех Ольги Бузовой!" — утверждает Виктория.

Успех, о котором она говорит, оказался действительно впечатляющим: Бузова начала карьеру как обычная участница "Дома-2", потом доросла до ведущей этого проекта, стала певицей и актрисой. Сейчас ее концерты собирают полные залы, она даже успела сыграть на театральной сцене, а в инстаграме обошла всех остальных представительниц российского шоубизнеса по количеству подписчиков.

Странно, но Ксения Бородина, которая славится своей манерой давать резкий отпор критикам и хейтерам, пока никак не отреагировала на выпад со стороны Виктории Бони — но наверняка скоро это сделает. Тем более что, как отметили СМИ, между ними давно зреет конфликт: в период действия самых жестких ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса, звезды резко разошлись во мнениях по поводу того, стоит ли их соблюдать.

Ксения Бородина призывала своих подписчиков не воспринимать угрозу распространения коронавируса легкомысленно и тщательно следовать всем указаниям властей и рекомендациям медиков. Виктория Боня, напротив, называла пандемию "всемирным заговором", в вакцинации усматривала попытку "чипировать" все население поголовно, а маски считала "намордниками".

Напомним, телеканал ТНТ, на котором много лет подряд выходил проект "Дом-2", недавно отказался от проекта, заменив его в своей эфирной сетке многочисленными юмористическими шоу типа стендапа. Теперь "Дом-2" показывает телеканал "Ю" (кстати, с сегодняшнего дня), но уже без Ольги Бузовой: певица отказалась участвовать в реалити-шоу на предложенных ей условиях. Продюсеры, как пишут СМИ, хотели пригласить на ее место Викторию Боню, но против этого решения категорично выступила Ксения Бородина.

Эксперты в ТВ-сфере высказывают опасения по поводу того, что без Бузовой проект не сможет набрать рейтинги, позволяющие оставить его в эфире — при уже известной высокой себестоимости его производства для вещателя.

Сейчас читают