USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

55,104.80

15 нояб. 2021 / 09:42 Общество

Губернатор Мурманской области ушёл на самоизоляцию

Глава Мурманского региона сообщил через соцсети об уходе на самоизоляцию

h-mat-img

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис сообщил о своём уходе на самоизоляцию. Такое решение им было принято из-за того, что у многих близких главы региона подтвердился COVID-19.

Об этом сам губернатор рассказал на личных страницах в соцсетях. Через интернет Чибис сообщил жителям, что у него всё в порядке, написав: «У меня все тесты отрицательные, я не болею». Он также сообщил о том, что будет продолжать работать дистанционно, и совещания, заседания и обсуждения важнейших вопросов региона будут проводиться в режиме видеоконференций. 

Ранее сообщалось, что власти Татарстана решили ввести QR-коды в общественном транспорте из-за того, что пассажиры ездят без масок. В то же время транспортные соцкарты пенсионеров будут временно заморожены, сообщается на сайте правительства республики. Президент Татарстана сообщил, что первым компонентом от коронавирусной инфекции в регионе привито 1,6 млн человек.

В августе Росстат назвал регионы с наибольшим оттоком населения. В числе регионов из которых более всего уезжают жители России названа и Мурманская область. В надежде на более благоприятные климатические условия люди также покидают Чукотский и Еврейский автономные округа, Магаданскую, Томскую и Омскую области, Хабаровский край, Республику Коми и Забайкалье.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ