USD

61.15

·

EUR

63.83

·

BTC

17,015.80

11 апр. 2022 / 10:38 Общество

Илон Маск решил не входить в совет директоров Twitter

Генеральный директор Twitter Агравал: Илон Маск решил не входить в совет директоров соцсети

h-mat-img

wikimedia.org

Американский предприниматель и по совместительству владелец 9% акций компании Twitter Илон Маск отказался присоединяться к совету директоров компании. Об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление генерального директора соцсети Парага Агравала.

Мы (совет директоров Twitter. — Инфо24) посчитали, что лучший путь вперёд — это иметь Илона в качестве доверенного лица компании, где он, как и все члены совета директоров, будет действовать в интересах компании и всех наших акционеров,— цитирует РБК Агравала.

Таким образом компания всегда будет открыта для предложений своего крупнейшего акционера Илона Маска.

Недавно Илон Маск заявил о том, что хочет создать свою социальную сеть с открытым исходным кодом и полным отсутствием пропаганды. Бизнесмен рассказал об этом в Twitter, когда отвечал на вопрос подписчика.

Основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск стал самым богатым человеком мира по версии журнала Forbes. До этого на протяжении четырёх лет первую строчку занимал предприниматель Джефф Безос. Состояние самого известного американского бизнесмена Маска за год выросло почти в два раза и составило $219 млрд.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ