Иосиф Пригожин согласился поделиться с Инстасамкой жиром для ягодиц

Известный российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин предложил поделиться своей подкожной жировой клетчаткой, изрядными запасами которой обладает, с певицей и блогершей Дарьей Зотеевой, известной в Сети под псевдонимом "Инстасамка".

Они оба приняли участие в YouTube-шоу Максима Галкина "Музыкалити". Дарья пришла в студию со своим мужем Moneyken, а Пригожин — с супругой, певицей Валерией.

Инстасамка в ходе программы призналась, что собирается сделать пластическую операцию с целью увеличить ягодицы, но пока еще не решила, на каком варианте остановиться, — вживить импланты или согласиться на процедуру по перекачиванию жира. "У меня есть цель, я иду к ней", — гордо заявила блогерша.

Пригожин, услышав об этом, начал уговаривать девушку не соглашаться на вживление имплантов. Ведущий передачи оживился и предложил им двоим устроить "суперколлаборацию" по взаимовыгодному обмену жировой тканью.

"Чтобы не тратиться: берем немножко жира от Иосифа и туда. Представляешь, и у тебя меньше, и Дашка рада. Спродюсируй ей жопу", — изощрялся в идеях Максим Галкин.

Пригожин поддержал шутку и предложил Инстасамке совершенно бесплатно воспользоваться его внушительными запасами жира. "Забирай мой жир, я отдаю тебе. У меня много, 100 кг", — отреагировал продюсер.

Услышав о весе супруга, встала 53-летняя поборница ЗОЖ и эталон стройности Валерия. Продемонстрировав всем присутствующим и зрителям свои подтянутые формы, певица выразила недоумение по поводу того, зачем вообще прибегать к услугам хирургов для коррекции фигуры. Инстасамка поспешила ей польстить, заявив: "Вам не надо, вы секси, вы "Бентли", поэтому не нужно".

Но на этом тема перекачивания жира себя не исчерпала: Галкин с Пригожиным начали фантазировать по поводу брендирования родившейся у них идеи — например, под названием "Пригожир" или "Пригожопый".

Сейчас читают