USD

61.07

·

EUR

63.39

·

BTC

16,488.50

25 апр. 2022 / 12:45 Общество

Из курского цирка сбежал бизон

«Сломал забор и освободил ещё верблюда»: из цирка в Курске сбежал бизон

h-mat-img

Фото: wikipedia.org

Директор Курского государственного цирка Наталия Леонова рассказала о том, как сбежал бизон. Животное искали экстренные службы по всему городу, его удалось найти утром в центре Курска. Сотрудники экстренных служб вкололи ему успокоительное и вернули обратно, сообщает Telegram-канал «Ньюсач».

По словам директора, бизон сломал забор и освободил верблюда, но верблюд отказался бежать вместе с ним из цирка. Позже бизон пытался позвать собственного товарища, второго бизона, однако и тот не захотел с ним гулять, поскольку собирался спать. В итоге животное решило прогуляться самостоятельно.

Погулял в исторической части нашего города недалеко от цирка. Оперативно подключились все службы. Ветеринары дали двойную дозу успокоительного и смогли довести питомца обратно, — рассказала Леонова.

Ранее стало известно, что в калифорнийском городе Саут-Лейк-Тахо огромный медведь вламывается в дома к людям и ворует еду. Весит хищник примерно 500 килограммов. Он разбивает стёкла в окнах, пробирается на кухни через задние двери и держит в страхе местных. Властям штата поступило уже больше 150 звонков с жалобами на косолапого.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ