Изрезанная пассажиром таксистка из Волгограда сообщила подробности покушения

Пострадавшая от неадекватного пассажира 3 января сотрудница волгоградской службы такси Елена Глебова поделилась подробностями страшной ночи. Также женщина рассказала о состоянии своего здоровья.

Нападение произошло на Ангарской улице, после того, как такси с пассажиром приехало к месту назначения. Мужчина неожиданно выхватил нож и стал бить водителя такси в лицо и шею.

Гулявшая рядом компания остановила преступника. Его задержали. Оказалось, что на таксистку напал 39-летний ранее судимый волгоградец. Изрезав женщину, он похитил у нее кошелек и даже успел рассовать по карманам банковские карточки.

Фото: Блокнот Волжский

Елена Глебова сообщила изданию "Блокнот Волжский", что ей уже лучше, скоро ее выпишут из больницы, после чего она намерена вернуться к работе в такси. У женщины трое детей, которые сейчас находятся у бабушки. За старшего в семье 16-летний сын, который приносит маме продукты.

Женщине потребуется пластическая операция – лицо сильно обезображено шрамами, хотя она говорит, что не переживает из-за внешности. Медиков больше всего тревожит состояние пришитого уха пациентки.

Фото: Блокнот Волжский

Ранее Елена Глебова рассказала о деталях покушения на ее жизнь. По словам таксистки, напавший мужчина словно "пытался проковырять ей глотку".

Во время поездки у нее с пассажиром начался конфликт из-за оплаты, но, как утверждает женщина, спорный момент удалось уладить.

Сейчас читают