Комик Нурлан Сабуров признался, что послал Олега Майами прямо в эфире

Комик-стендапер и телеведущий Нурлан Сабуров рассказал об одном из первых выпусков шоу "Что было дальше?", в котором в качестве гостя участвовал Олег Майами (настоящая фамилия Кривиков), певец и бойфренд бывшей жены рэпера Гуфа Айзы Долматовой.

Хотя шоу существует на ТВ уже около двух лет, тот выпуск остается одним из самых обсуждаемых и популярных на YouTube за всю историю проекта. Ведущие жестко прошлись по выбранному Олегом пафосному псевдониму, высмеяли его манеру разговаривать и обвинили в стремлении ставить себя выше других.

Поведение звезды в студии вызвало у Сабурова, который ведет эту програму, такую агрессивную реакцию, что в какой-то момент он даже его "послал", пишет издание "Блокнот" со ссылкой на комика. Теперь, по словам Нурлана, он об этом "немного жалеет". Это признание ведущий сделал в рамках видеоподкаста "Время от времени", который ведет его коллега по стендап-сцене Слава Комиссаренко.

"В общем, не сдержался. Но, по большому счету, так может, и не надо было. Хотя это заходило. Моя искренняя эмоция зашла в плюс", — поделился Сабуров, призвав гостей программы и зрителей не воспринимать отпускаемые ведущими шутки всерьез, поскольку они просто "поддерживают позитивный настрой в студии".

Те, кто действительно разбирается в юморе, понимают суть этих шуток и не обижаются на них. "Да, мы нападаем, не отрицаю. Но если ты чуть-чуть умеешь о себе подумать несерьезно, то мы как свои", — рассказал Сабуров.

Он также посоветовал не составлять представление о ком-то из гостей программы лишь по одному ее выпуску. В пример Нурлан привел телеведущую и блогершу Настю Ивлееву, которую после выхода "Что было дальше?" с ее участием комментаторы затравили в соцсетях за грубое поведение. Но, уверяет Сабуров, в другой раз или на другом шоу она ведет себя как "душка" и очаровывает зрителей.

Также телеведущий признался, что с некоторыми гостями ему не сразу удается наладить контакт, и он испытывает стресс, с которым справляется, оперативно реагируя на атаки вместо того, чтобы обдумывать свои шутки.

Раньше Сабуров, кстати, не раз говорил в интервью, что неадекватное поведение некоторых участников "ЧБД" наводило его на мысль об уходе с проекта — но лишь поначалу, а со временем он научился проходить все эти "стадии ужаса" довольно легко.

Сейчас читают