USD

63.56

·

EUR

66.61

·

BTC

29,155.00

14 апр. 2022 / 11:19 Политика

Лавров: западные соцсети не могут простить того, что мы говорим правду

Глава МИД РФ Лавров: западные соцсети не могут простить того, что мы говорим правду

h-mat-img

Глава МИД РФ Сергей Лавров, фото: Telegram МИД России

Глава МИД РФ Сергей Лавров на конференции «Цифровые международные отношения 2022» заявил, что западные СМИ и соцсети не могут принять того, что Россия говорит правду и каждый раз подкрепляет её доказательствами. Его слова передаёт Telegram-канал «Вы слушали Маяк».

Необоснованные рестрикции накладываются на публикации МИД и наших загранучреждений в сети Twitter только за то, что мы говорим правду, только за то, что мы подкрепляем свои слова фактами. Очевидно, нам этого как раз и не хотят простить, — говорит глава МИД Лавров.

Он также отмечает, что Twitter открыто дискриминирует российские государственные органы, а компания Meta (признанная экстремистской в РФ) позволяет размещать в своих социальных сетях призывы к насилию в отношении россиян.

Ранее министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что одна из целей специальной военной операции на Украине — уменьшение влияния США в мировой политике. Лавров также указал, что США и их союзники изменили отношение к России после начала спецоперации — теперь Запад, по его мнению, проводит «озлобленную, в чём-то даже остервенелую» политику.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ