Макгрегор хочет боя-реванша с Нурмагомедовым

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор после поражения от Хабиба Нурмагомедова ждет боя-реванша. Об этом он написал в Twitter.

Глава UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции отметил, что реванша из-за последовавших беспорядков теперь придется ждать еще долго.

Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором состоялся в ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе. Поединок за звание чемпиона UFC в легком весе стал одним из самых ожидаемых событий в мире единоборств в XXI веке.

Победу в четвертом раунде одержал российский боец. Он защитит титул чемпиона организации, заработанный в апреле 2018 года.

После поединка разгорелся скандал: Нурмагомедов сразу после прекращения боя бросился за пределы ринга и напал на Диллона Дэвиса — члена команды ирландца. Члены команды Хабиба, в свою очередь, проникли на ринг и попытались атаковать Макгрегора. Бой закончился массовой дракой, которую удалось успокоить с помощью других бойцов UFC, не принимавших участие в турнире.

Полицейские задержали троих членов команды Нурмагомедова, но позже отпустили. Самому бойцу грозит аннулирование американской визы, штраф, дисквалификация, лишение титула и исключение из UFC.

Сейчас читают