Мать певицы Славы умерла от коронавируса

Известная российская певица Слава (настоящее имя — Анастасия Сланевская) поделилась со своими подписчиками в инстаграме трагической новостью: ее мама скончалась от последствий коронавируса.

"Мама была очень веселым, позитивным, добрым, жизнерадостным человеком, а главное — здоровым", – написала артистка.

Оказалось, что ее мать умерла уже около месяца назад, но ве это время Слава не могла найти в себе силы для того, чтобы рассказать об этом своим поклонникам, — настолько сильно она переживает постигшую ее утрату.

"Я сейчас вообще ничего не могу. Только рыдать круглосуточно. Работа только спасает", — пожаловалась артистка, призвав всех ценить каждую секунду, проведенную рядом со своими близкими людьми.

Певица Слава

Слава пообещала своим поклонникам собраться с силами, взять себя в руки и вернуться к работе, потому что ее мама "не поддержала бы нытье".

Пять лет назад Слава уже переживала утрату одного из родителей: тогда в дорожной аварии погиб ее отец. По словам певицы, он вел здоровый образ жизни, много лет занимался боевыми искусствами, никогда не курил и не употреблял спиртных напитков. "Врезалась пьяная молодежь. Человек просто стоял и ждал зеленый свет", — рассказала о случившемся артистка.

Сейчас читают