USD

62.40

·

EUR

64.94

·

BTC

29,104.70

21 янв. 2022 / 01:19 Общество

Медицинская маска помогла поймать насильника 13 лет спустя

Израильские полицейские поймали насильника через 13 лет благодаря выброшенной им медицинской маске, на которой остались следы его ДНК

h-mat-img

Выброшенная преступником медицинская маска помогла израильским полицейским задержать нападавшего через 13 лет после изнасилования. Историю рассказал портал Israelinfo.

В 2009 году в Иерусалиме молодой человек предложил 20-летней иностранной туристке помочь донести до дома кофр с музыкальным инструментом. Дело было вечером. Когда они шли через парк, мужчина ударил девушку камнем по голове и изнасиловал, пока она была без чувств. Её доставили в больницу, подробности нападения выяснили полицейские. Найти насильника получилось только сейчас — по следам ДНК с выброшенной маски. Пострадавшей оплатили приезд в Израиль, где она поучаствовала в расследовании. Мужчина арестован и ждёт суда.

Осенью в Москве двое мужчин изнасиловали женщину, пригласив её посмотреть на кролика. Они познакомились и выпили незадолго до этого в кафе. После застолья все решили разъехаться по домам, но один из мужчин пригласил новых знакомых посмотреть на зверька в своей квартире.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ