USD

61.37

·

EUR

62.51

·

BTC

23,381.00

6 июл. 2022 / 12:40 Политика

Медведев предрёк правосудие над теми, кто пытается наказать Россию

«Не судите, да не судимы будете»: глава СБ РФ Медведев рассуждает о безнаказанности тех, кто устраивает показательный процесс против России

h-mat-img

Фото: kremlin.ru

Зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев, используя слова Священного Писания, заявил, что те, кто устраивает показательный процесс против России, просто ощущают свою безнаказанность и не понимают, что совсем скоро может прийти «великий день гнева Его». Об этом Медведев написал в своём личном Telegram-канале.

С Россией так не получится. Они это отлично понимают. Поэтому поганые псы войны и заходятся своим отвратительным лаем. Но США и их никчёмные шавки должны помнить слова Писания: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы», — цитирует в своём комментарии Евангелие Медведев.

Ранее зампред СБ РФ заявил, что украинские власти будут «в кокаиновом восторге продолжать игру в международную поддержку», стараясь при этом вернуть всё, что они уже потеряли. «Только напрасно это. Надо было раньше думать», — заключил Дмитрий Медведев, посоветовав Зеленскому и его союзникам вспомнить слова Цицерона «Ушёл, скрылся, спасся, бежал».

А до этого Дмитрий Медведев писал, что от «украинофилии до украинофобии один шаг»: европейцы уже устали от украинцев и готовы завершить с ними «бурный роман». Глава СБ РФ также отметил, что поляки уже вышли на улицы и криком дают понять миллионам украинских беженцев, которые нахлынули в страну, что они находятся в Польше, а не у себя дома.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ