USD

77.36

·

EUR

87.59

·

BTC

35,873.40

2 дек. 2021 / 00:50 Политика

Мишустин попрекнул губернаторов за смех во время выступления Грефа

Мишустин сделал замечание «хихикавшим» во время выступления Грефа губернаторам Новгородской и Калининградской областей

h-mat-img

Глава российского правительства сделал замечание за «хихиканье» во время заседания правительственной комиссии по вопросам развития малого и среднего предпринимательства. Михаил Мишустин пожурил губернаторов Новгородской и Калининградской областей Андрея Никитина и Антона Алиханова за поведение во время выступления руководителя «Сбербанка» Германа Грефа.

Я вот смотрел на двух губернаторов, рядом сидели. Они во время того, как вы говорили, хихикали. Извините, за это слово, так и скажу — Никитин и прочие, — улыбаясь, произнёс Мишустин.

Греф в своей речи «нарисовал ромашку». Он предложил систематизировать поддержку малого бизнеса, собрав похожие вместе: «мы такую условную "ромашку“ нарисовали для себя, где в центре клиент». Мишустин согласился с таким предложением, но уточнил, что есть ещё предприниматели, которым нужны простые решения для конкретных ситуаций.

Недавно россиянину впервые в новой истории дали срок за смешную историю. Красногорский городской суд вынес приговор полковнику в отставке и активисту Михаилу Шендакову, который рассказал анекдот про сотрудника Росгвардии и хирурга на YouTube.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ