Моника Беллуччи с 16-летней дочерью попали на обложку Vogue в платьях с декольте

Что случилось: Актриса и модель Моника Беллуччи снялась в фотосессии для обложки итальянской версии журнала Vogue вместе со своей 16-летней дочерью Девой Кассель.

Почему это важно: Белуччи — популярная актриса, славу которой принесли роли в таких фильмах, как "Дракула", "Малена", "Матрица: Перезагрузка", "Страсти Христовы", "Братья Гримм", "007: Спектр" и другие.

Что говорят: "Дева, ты такая же прекрасная, как и твой мама", "Так естественное и сексуально", "Вы обе безумно красивы", "Абсолютное превосходство", "Вы — королевы", "Богини", — пользователи сети.

Что еще известно: На снимке 56-летняя актриса позирует с дочерью в одинаковых черных атласных платьях бренда Dolce & Gabbana и капроновых колготках такого же цвета. Волосы Беллуччи убраны назад, а у Девы заплетены в длинную косу.

Автором съемки выступил известный итальянский фотограф Паоло Роверси, работавший с такими изданиями, как W, Vanity Fair, Interview и iD. Он также снимал рекламные кампании для Yohji Yamamoto, Comme des Garçons, Dior, Cerruti, GIADA, Yves Saint Laurent, Valentino и Alberta Ferreti.

Публикация набрала более 311 тысяч лайков.

Откуда стало известно: Instagram Моники Беллуччи.

  • Ранее Беллуччи снялась в откровенной фотосессии для обложки итальянского журнала F Magazine. На опубликованном снимке актриса запечатлена в черном корсетном платье с глубоким декольте итальянского модного дома Dolce & Gabbana. Волосы актрисы распущены, а на лицо нанесен естественный макияж.

Instagram will load in the frontend.

Сейчас читают