USD

73.97

·

EUR

83.84

·

BTC

57,010.60

25 нояб. 2021 / 20:26 Культура

Моргенштерн улетел в Дубай

Пятый канал сообщает, что Моргенштерн улетел из Минска в Дубай

h-mat-img

Кумир подростков Алишер Моргенштерн вечером в среду из Минска улетел в Объединённые Арабские Эмираты. Об этом сообщил журналистам Пятого канала неназванный собеседник.

Алишера видели в аэропорту Минска с женой Диларой, адвокатом Сергеем Жориным и охранником Азизом 24 ноября около 23:00. Эта весёлая компания садилась на самолёт до Дубая.

Накануне утром Моргенштерна с женой и охранником заметили в Смоленске во время посадки на поезд до белорусской столицы. Во вторник глава СКР Александр Бастрыкин объявил, что рэпер Моргенштерн «торгует наркотиками в соцсетях». Руководитель ведомства выступал на совместной конференции юрфака МГУ и МГЮА на тему «Роль права в обеспечении благополучия человека». Адвокат рэпера Сергей Жорин прокомментировал обвинения. Жорин беспокоился, как на заявление главы ведомства отреагируют сотрудники СК. Ведь они могут воспринять высказывание в качестве призыва к действию. По уверению адвоката, Моргенштерн не торгует наркотиками: «Это не его сфера деятельности, он — музыкант».



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ