Муж Ксении Бородиной в очередной раз подогрел слухи о разводе

Муж телеведущей Ксении Бородиной бизнесмен Курбан Омаров не появился на дне рождении дочери и вместо этого отправился на концерт поэтессы Анны Егорян. Как видно из stories в Instagram, он был там с Лерой Фрост.

Дочь Ксении Бородиной Маруся 10 июня праздновала день рождение. Однако отчима не оказалось рядом, он поздравил Марусю через свой профиль в Instagram.

В этот же день он был замечен на литературном мероприятии. На вечер Курбан явился с Лерой Фрост, близкой подругой поэтессы Анны Егорян. Молодые шутили и весло проводили время. После концерта они направились в неизвестном направлении на одном автомобиле.

  • Ранее Ксения Бородина намекнула о разводе у себя в Instagram. Она выложила пост, в котором написала: «Пишу и стираю… Не знаю пока, что вам сказать. Дайте время».
  • Подписчики звезды обратились к ней с просьбой не предпринимать поспешных решений и не разрушать семью. Но телеведущая ответила пользователю, что «есть вещи, которые нельзя прощать».
  • Супружеская пара в 2016 году чуть не развелась из-за измен Омарова. На тот момент Ксения была беременна и решила сохранить брак, ссылаясь на то, что по ошибке поверила в ложные слухи о неверности супруга.
Сейчас читают