USD

74.60

·

EUR

83.68

·

BTC

54,615.50

14 нояб. 2021 / 21:18 Общество

Мужчина, спасавший пассажира на станции «Сходненская», оказался его родным братом

Упавшие под поезд метро на станции «Сходненская» в Москве оказались родными братьями

h-mat-img

Фото: mos.ru

Мужчина, который погиб спасая пассажира на путях станции метро «Сходненская» и второй пассажир, который уцелел под колёсами поезда, но час спустя упал на асфальт с 12-го этажа, оказались родными братьями. Как сообщил источник «Московского комсомольца», у обоих братьев было криминальное прошлое.

Согласно сведениям, которые приводит РЕН ТВ, младший брат, 22-летний Каран Азизов, поссорился с девушкой. Его старший брат, 26-летний Али-Хан Азизов, был рядом, и следовал за ним в метро. Когда Каран упал с платформы, Али-Хан пытался его удержать, но вместо этого оказался на под колёсами.

Старший брат скончался до приезда скорой, а младшего вытащили на платформу сотрудники метрополитена. Несмотря на полученные травмы, Каран  бросился бежать и оказался на улице. Час спустя его нашли мёртвым под окнами одного из жилых домов на улице Свободы.

МК уточняет, что братья Азизовы родились в Дагестане и оба имели криминальное прошлое. Али-Хан в 19-летнем возрасте попытался отнять у пассажира метро мобильный телефон, за что на 9 месяцев попал в тюрьму. А позже в Дагестане дважды украл инструменты из частных домов и вновь оказался за решёткой на два года.

Младший брат, Каран, привлекался за хранение наркотиков. В Москве он жил у своего отца. В результата инцидента 13 ноября движение составов на Таганско-Краснопресненской линии метрополитена было временно остановлено. Около 20 поездов пришлось отменить.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ