USD

74.06

·

EUR

83.81

·

BTC

57,010.60

13 нояб. 2021 / 22:25 Общество

Второй из попавших под поезд в метро упал из окна многоэтажного дома в километре от «Сходненской»

Виновник трагедии на «Сходненской» найден мёртвым под окнами многоэтажного дома

h-mat-img

Виновник трагедии на «Сходненской» скончался от множественных травм в километре от станции метро. Его тело нашли под окнами жилого дома. Личность погибшего мужчины устанавливается.

Днём 13 ноября мужчина прыгнул под проезжающий поезд на Таганско-Краснопресненской ветке метрополитена. Стоявший рядом пассажир попытался остановить его и также упал на рельсы. По данным Telegram-канала «112», пытавшимся спасти мужчину оказался 26-летний Алихан Азизов.

После остановки поезда Азизов скончался до прибытия медиков, а виновник происшествия запрыгнул на платформу и выбежал из метро в неизвестном направлении. Позже стало известно, что мужчину нашли мёртвым возле многоэтажки на улице Свободы. Он умер от полученных травм после падения с высоты 12 этажа.

Ранее в столичном Дептрансе заявили, что, если суд докажет вину убежавшего пассажира, ему придется нести уголовную ответственность, а также возместить ущерб, нанесенный метрополитену. Движение поездов на «фиолетовой» ветке метро было остановлено почти на час, поезда в обратном направлении двигались с увеличенным интервалом.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ