USD

51.16

·

EUR

53.86

·

BTC

18,951.90

30 мар. 2022 / 12:17 Общество Софья Лупинина

Мужчину с наркотиками в трусах задержали на выезде из Иркутска

IrkutskMedia: мужчину, задержанного с наркотиками в трусах, приговорили к трём годам условного заключения

h-mat-img

Житель Иркутской области закупил в столице региона крупную партию наркотиков и надеялся привезти её домой. Однако на автовокзале его остановил сотрудник полиции и попросил предъявить документы. Как пишет агентство IrkutskMedia, подозреваемый сразу выдал себя, так как стал заметно нервничать. Правозащитник уточнил, не везёт ли он с собой что-нибудь запрещённое, и после обыска нашёл целый пакет с запрещённым веществом, который скотчем был примотан к передней части трусов мужчины.

Также известно, что на суде обвиняемый полностью признал свою вину и сообщил, что наркотики купил исключительно для личного пользования. Отсутствие намерения распространить купленное и добровольное признание смягчили наказание. Мужчину приговорили к трём годам условного лишения свободы с годом испытательного срока. Вещество у него изъяли. 

Ранее в московском аэропорту Шереметьево с наркотиками задержали двукратную олимпийскую чемпионку по баскетболу Бриттни Грайнер из США. Сообщалось, что во время таможенного досмотра у неё нашли несколько электронных сигарет, заправленных маслом каннабиса. Позже выяснилось, что внутри находилось гашишное масло, которое не запрещено на территории России. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ