На Сергея Зверева подали в суд за неприличную рифму к слову «призма»

Сергей Зверев и Сергей Костанич. Коллаж Инфо24

Авторы криптовалютного проекта Prizm судятся с Сергее Зверем. За рифму "клизма" к названию валюты от стилиста требуют 100 тысяч монет Prizm.

Заявление в Савеловский районный суд Москвы подал один из представителей Prizm Сергей Костанич, сообщает издание "Блокнот".

"Я считаю, что Сергей Зверев нанес вред деловой репутации проекта, подверг сомнениям ценность валюты, нанес удар по моей чести и достоинству. В связи с высказыванием Зверева я понес не только финансовые потери, но и потерял спокойствие и уверенность в светлом будущем. На нервной почве у меня подскочило давление, я чувствую себя разбитым, морально уничтоженным и лишенным уверенности, в том что слова Зверева, как блогера и публичной личности не нанесли вред моему бизнес -проекту", – говорится в тексте иска.

Иск к Сергею Звереву

Ранее в интервью Сергей Зверев так прокомментировал название криптовалюты: «Делай чаще клизму и тебя будет хорошая Призма».

После подачи иска Сергей Костанич с группой из 50 последователей явился на улице Александра Невского, где живет Зверев. В подарок стилисту он принес зеленую резиновую клизму.

Костанич позвонил Звереву по телефону, но звезда не стала выходить на улицу. Вместо стилиста на пороге появилась женщина средних лет, которая назвала себя квартирной хозяйкой Зверева. Она сообщила, что уважает именитого парикмахера, но комментировать ситуацию отказалась.

Ранее криптовалюту Prizm освящал московский священник.