USD

62.91

·

EUR

66.11

·

BTC

16,826.60

20 мар. 2022 / 21:23 Культура

Начата работа над четвёртым сезоном «Настоящего детектива». Местом действия станет Арктика

Variety: НВО уже ведёт работу над четвёртым сезоном «Настоящего детектива»

h-mat-img

Американская кабельная и спутниковая телевизионная сеть HBO начала работу над четвёртым сезоном сериала «Настоящий детектив», который пока носит название «Ночная страна». Об этом сообщает журнал Variety со ссылкой на осведомлённые источники.

Сюжет пока держат в секрете, но в прессу просочилась информация о том, что действие четвёртого сезона будет происходить в Арктике долгой полярной ночью. В отличие от предыдущих сезонов, во главу детективной интриги планируется поставить двух героинь.

По кастингу данных нет. Сценаристом, исполнительным продюсером и режиссёром пилотной серии станет Исса Лопес. Над сезоном также будут работать Барри Дженкинс, Адель Романски и Марк Серьяк — все в качестве исполнительных продюсеров.

HBO не даёт комментариев по поводу нового сезона «Настоящего детектива». Предыдущий, третий сезон с Махершалой Али и Стивеном Дорффом в главных ролях вышел в эфир в 2019 году.

Второй сезон появился на экранах в 2015 году, в нём играли Колин Фаррелл, Рэйчел Макадамс, Винс Вон и Тейлор Китч, но звёздный каст не спас положение: отзывы критиков оказались разгромными, а зрительские рейтинги крайне низкими.

Популярность на уровне культовой сериалу принёс первый сезон, который вышел в 2014 году. Главные роли в нём исполнили Вуди Харрельсон и Мэттью Макконахи.

На сегодняшний день «Настоящий детектив» был 23 раза номинирован на премию «Эмми» и завоевал пять статуэток — но все победы одержал первый сезон, а остальным ничего не досталось.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ