USD

60.62

·

EUR

62.52

·

BTC

24,722.60

24 дек. 2021 / 10:56 Культура

Название программы «Поле чудес» останется прежним

Первый канал: «Поле чудес» не станут переименовывать после перезапуска

h-mat-img

Фото: YouTube / Первый канал

Название капитал-шоу «Поле чудес» после перезапуска останется прежним. Первый канал и телекомпания «ВИД» пришли к согласию в данном вопросе, передаёт ТАСС, ссылаясь на пресс-службу канала.

Отмечается, что решение было принято для того, чтобы сохранить историческое название передачи. Вести программу продолжит Леонид Якубович. В пресс-службе Первого канала добавили, что «Поле чудес» не будет выходить на других каналах.

«Поле чудес» — часть истории Первого, где проект и должен продолжить свою эфирную жизнь. Кроме того, «ВИД» передаст Первому каналу весь архив капитал-шоу — более полутора тыс. выпусков, — подчеркнули в пресс-службе телеканала.

В конце ноября стало известно, что Первый канал не будет продлевать контракт с компанией «ВИД», которая занимается производством передачи «Поле чудес». Вместо этого канал хотел закрыть программу и перезапустить её под названием «Наше Поле чудес». Тогда же Леонид Якубович поведал, что для передачи и для него самого как её ведущего никаких перемен не ожидается.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ