Ольга Серябкина впервые снялась в клипе полностью одетой

Российская певица Ольга Серябкина, не так давно разорвавшая контракт с продюсером Максимом Фадеевым и начавшая строить сольную карьеру, опубликовала последний клип, снятый под его руководством.

Песня называется "Не бойся", музыка написана в стилистике 90-х, и видеоряд ей соответствует. СМИ отмечают, что оригинальностью композиция и клип не отличаются - и в целом видео может быть примечательно разве что тем, что впервые Ольга Серябкина снялась полностью одетой.

View this post on Instagram

Не бойся, это мой новогодний подарок каждому из вас ✨✨✨ Ловите клип по ссылке в био и в сторис. Надеюсь, что он вам понравится. Это моя последняя работа на лейбле @malfa.family, поэтому я хотела завершить ей 2к19. Плюс дроп клипа в уходящем году придал песне важный посыл 🙏 Он легко считывается, но его бывает очень сложно воплотить в жизнь. Не бойся… Не бойся любить, действовать, идти к мечте… Сейчас особенный период, когда можно оставить все сомнения в уходящем году и начать действовать в новом. Как раз есть время поразмыслить, заглянуть внутрь себя и проанализировать свое настоящее. В идеале – взять бумагу или открыть заметку, сделать список своих желаний на 2020 год. И рядом капсом написать себе – НЕ БОЙСЯ, у тебя все получится. Предлагаю начать делать это в комментариях тут. Напишите свою мечту/цель на следующий год. Мне очень интересно о чем вы мечтаете ✨✨✨ Мотивируйте лайками всех откомментивших. Я тоже подключусь. С наступающим, люблю всем сердцем !!!! ❤️

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@seryabkina) on

"Не бойся, это мой новогодний подарок каждому из вас. Ловите клип по ссылке в био и в сторис. Надеюсь, что он вам понравится. Это моя последняя работа на лейбле @malfa.family (продюсерский центр Фадеева MALFA), поэтому я хотела завершить ей 2к19", — написала артистка у себя в инстаграме.

Серябкина призналась, что сейчас у нее в жизни особенный период, когда настало время "поразмыслить, заглянуть внутрь себя и проанализировать свое настоящее".

Сейчас читают