USD

71.17

·

EUR

82.46

·

BTC

64,114.00

27 окт. 2018 / 23:41 Общество Игорь Быкин

«Открытые медиа»: Стивен Сигал возглавил московскую компанию по организации концертов

«Открытые медиа»: Стивен Сигал возглавил московскую компанию по организации концертов

h-mat-img

Американский актер Стивен Сигал, имеющий российское гражданство, возглавил московскую компанию по организации концертов. Об этом сообщили «Открытые медиа».

По информации издания, 25 октября в Москве зарегистрировали компанию «Стивен Сигал Групп». Сам актер указан в качестве ее президента, следует из данных ЕГРЮЛ. При этом Сигала нет в списке учредителей компании.

В официальных документах уточняется, что компания будет сотрудничать с концертными залами, а также работать в сферах "образования в области спорта и отдыха" и художественного творчества. Еще одним направлением деятельности указано "исполнительское искусство".

  • В августе 2018 года 66-летний Стивен Сигал стал специальным представителем Министерства иностранных дел России по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Актер будет отвечать за взаимодействие России и США в сфере культуры, искусства и общественных молодежных обменов.
  • Актер получил российское гражданство в 2016 году по указу президента Владимира Путина. Актер не раз признавался в любви российской культуре и говорил о хорошем потенциале ведения бизнеса на Сахалине.
  • Сигал планирует зарабатывать в России спортивной, актерской и музыкальной деятельностью, а также звукозаписью и изданием музыкальных произведений.
Стивен Сигал в российском бизнесе

В конце августа стало известно, что Сигал планирует открыть филиалы школ айкидо под своим брендом Ten Shin ("Сердце неба") на базе Федерации айкидо России.

Летом голливудский актер зарегистрировал ИП в подмосковном городе Электросталь. Местом регистрации ИП указано село Усово в Одинцовском районе Московской области.

В июне Сигал объявил о запуске российского шоу о боевых искусствах «Жара Fight».

В декабре 2016 года актер стал соучредителем ООО «Русские ярмарки», занимающейся организацией торговых площадок. В организации актеру принадлежит доля в 20%.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ