Педагог публично унизила школьника в Архангельской области, назвав его "176 сантиметров дерьма"

В городе Мирный Архангельской области в конце мая произошло ЧП, о котором стало известно лишь около недели спустя. Учительница школы №12, классный руководитель 7 "Б" при всем классе унизила мальчика, назвав его "176 сантиметров дерьма".

Затем досталось и другим ученикам, которые по мнению преподавательницы, ведут себя "как дебилы". При этом в школе педагог преподает русский язык и литературу.

"Какой у тебя рост? 176 сантиметров дерьма! Ведете себя как дебилы! И это 7 “Б” класс. Руки по шву и стой. Если не понимаешь через голову – будет доходить через жопу и через ноги", – слышен голос учительницы на записи, которую сделали школьники. Аудио оказалось в распоряжении издания "Блокнот".

Скандал произошел во время процедуры сдачи учебников. Оказалось, что двое мальчиков разговаривали на первой парте, что и разгневало учительницу.

После случившегося несколько родителей обратились к директору школы №12 с просьбой провести проверку и отстранить учительницу, позволяющую себе кричать на детей, оскорбляя их. Ученики и раньше жаловались на поведение педагога, настроение которой может в течение дня меняться от благостного до резко агрессивного.

Однако другие родители учеников 7 "Б", причем большая их часть, написала директору письмо с просьбой не применять к учительнице дисциплинарных мер. В своем послании они отмечают, что труд учителя очень тяжел, но классная руководительница справляется с ним на высоком уровне, просто дети "доводят ее".

Комиссия по вопросу о судьбе учительницы соберется для обсуждения ЧП 9 июня.

Сейчас читают