USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,425.60

29 дек. 2021 / 17:36 Общество

Петербуржец отказался от иска Деду Морозу, но попросил о встрече с Путиным

Петербуржский юрист отказался от иска Деду Морозу, сделав подарок президенту РФ Владимиру Путину

h-mat-img

Петербуржский юрист Игорь Мирзоев отказался от иска в отношении Деда Мороза. Он аргументировал собственное решение тем, что хочет подарить выигранное дело президенту России Владимиру Путину, избавив мага и главу государства от судебных тяжб, сообщают "Известия". 

Я, хорошенько подумав, решил, что хочу сделать президенту новогодний подарок в виде выигранного им дела. То есть решил отказаться от иска и избавить Деда Мороза от судебных тяжб, - сказал он. 

Однако молодой юрист заявил, что ожидает личной встречи с российским лидером. На ней он планирует сделать подарок президенту.

Ранее юрист рассказал, что давно желает познакомится с Владимиром Владимировичем, поэтому с удовольствием бы встретился с ним в зале суда. Мирзоев готов поучиться юридическим навыкам у главы государства и дать ему советы, как улучшить жизнь в России. При этом он ещё рассчитывает на досудебное соглашение с Дедом Морозом.

Напомним, что Мирзоев подал в суд на Дед Мороза в Великоустюгский районный суд Вологодской области. Он требует от короля зимы 10 миллионов рублей, 23 подарка и исполнения заветных желаний. Так юрист пытался компенсировать неполученные подарки. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ