USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

3 нояб. 2021 / 14:58 Общество

Подростки поиграли в пожар, в результате которого сгорели три человека

Тверские мальчишки играли с балончиком, подожгли дом и убили трёх человек

h-mat-img

Два подростка из города Конаково Тверской области решили поджечь аэрозольный балончик и закинули его в деревянный дом напротив на улице Жилкооператива. Пожар разгорелся за считанные минуты. В последствии выяснилось, что в этом пожаре сгорели люди — спасатели обнаружили тела трех человек.

Видео пожара публикует Telegram-канал Baza. На кадрах виден горящий дом, и что вокруг него толпятся жители ближайших домов. Виновников случившегося нашли позже, спустя какое-то время после ликвидации пожара, ими оказались мальчишки 11 и 12 лет. Они подтвердили, что играли в игру и подожгли дом.

На втором этаже дома спасатели обнаружили тела троих людей: двух мужчин и женщины, они сгорели на пожаре. Издание Tver News сообщило, что двухэтажный дом был расселён, и в нём никто не жил. По предварительной информации погибшие в пожаре были людьми без определённого места жительства. Следствие возбудило уголовное дело по статье об «Убийстве» РФ. Ранее в сентябре этого года в Алтайском крае приятели нюхали бензин, а затем подожгли друг друга. Следствие располагает сведениями о том, что вечером 5 сентября в городе Горняке 14-летний подросток был дома с двумя друзьями-одногодками. Один из приятелей «из шалости» облил одежду потерпевшего бензином, а потом поднёс зажигалку.

Напомним, что в августе москвич поджёг преподавательницу в её же собственной квартире вместе с ее братом. Любитель игры на скрипке со своим приятелем ворвались в дом к пенсионерам, избили их а затем подожгли дом. Никакие ценности из квартиры вынесены не были. 



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ