USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

12 нояб. 2021 / 16:37 Общество

Похищенного футбольного фаната из Нигерии нашли московские полицейские

В Москве полицейские нашли футбольного фаната из Нигерии, которого похитили соотечественники

h-mat-img

В Москве сотрудники правоохранительных органов нашли 35-летнего футбольного фаната из Нигерии Носаги Имархягбе. Его как выяснилось похитили соотечественники, требовавшие за него выкуп, сообщает Telegram-канал SHOT. 

Во время видеозвонка злоумышленники показали родственникам в каком состоянии находится Имархягбе. Родным удалось записать видеофрагмент, а полицейские смогли пробить геолокацию. Тогда правоохранители направились на Снайперскую улицу, где опросили жильцов.

Стало известно, что в одном из доме сдаётся квартира, где проживают чернокожие граждане. Полицейские вычислили владельца квартиры и попросили открыть дверь. В результате двух мужчин и Носаги доставили в отделение полиции. 

Ранее друг Имархягбе рассказал, что мужчину похитили около месяца назад. Через пару дней преступники связались с его семьёй и потребовали пять тыс. долларов за него. Родные из Нигерии выслали данную сумму, но Носаги не опустили. 

Футбольный фанат приехал из Нигерии во время чемпионата мира по футболу в 2018 году. Он остался в российской столице после знакомства с девушкой Натальей из Иванова. В последствии пара поженилась. 



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ