sunny
27°С Москва
USD 89.26
EUR 96.89
BTC 68,158.34
09:51 3 мая 2024
Культура

Посетила Донбасс. Ивлеева дала первое интервью после нескольких скандалов

Оштрафованная за дискредитацию армии Анастасия Ивлеева посетила Донбасс

Посетила Донбасс. Ивлеева дала первое интервью после нескольких скандалов Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Блогер Анастасия Ивлеева, которая ранее попала в скандал из-за устроенной ею «голой» вечеринки, а также была оштрафована за дискредитацию российской армии, впервые дала интервью после случившегося. Она призналась, что тайно посетила Донбасс.

«Я не стала это афишировать. Во-первых, я согласна с тем, что Донбасс — это не прачечная. И во-вторых, <...> для меня это довольно интимный момент», — сказала блогер в интервью YouTube-каналу «Лука Ебков».

Ивлеева уточнила, что самостоятельно отправилась в несколько городов, в том числе Мариуполь, не привлекая журналистов. По ее словам, она хотела «выстроить свое впечатление». Также она побывала на линии соприкосновения.

Кроме того, блогер высказалась об удаленных публикациях с критикой спецоперации в социальных сетях. По ее словам, раньше она не понимала и не знала исторических фактов. После случившегося она испугалась и удалила посты.

Ранее Ивлеева удалила все публикации в своих аккаунтах Instagram (деятельность Meta по распространению соцсети признана экстремистской и запрещена). В соцсети на неё суммарно подписано более 25 миллионов пользователей. До этого суд в Москве оштрафовал её за антивоенные посты.