Посоветовавшая помыть полы чиновница сама убралась в больнице

Марина Чекунова, фото: скриншот записи администрации Владимирской области

Исполняющая обязанности вице-губернатора Владимирской области Марина Чекунова поучаствовала в субботнике в поликлинике в городе Струнино. Ранее чиновница пристыдила врачей тем, что у них не прибрано и нет занавесок.

Субботник прошел по инициативе волонтеров-медиков из местного колледжа. Кроме Чекуновой, в больнице убирались директор местного департамента здравоохранения Алексей Мозалёв, сотрудники департамента и местные жители.

По словам Чекуновой, благодаря субботнику пациенты смогут дождаться ремонта и лечиться «в более или менее человеческих условиях».

О поликлинике в Струнино
  • Здание поликлиники в городе Струнино построили в 1919-1920 годах. С тех пор там ни разу не проводили капитальный ремонт.
  • Об аварийном состоянии поликлиники в Струнино стало известно летом 2018 года на «Прямой линии с Владимиром Путиным» — жители пожаловались на разрушающуюся поликлинику главе государства.
  • В начале 2019 года вокруг медучреждения вновь разгорелся скандал. В аварийную больницу приехала и.о. вице-губернатора Марина Чекунова. В ответ на жалобы врачей чиновница посоветовала им сперва убраться и повесить занавески.
  • После того как новость разошлась по СМИ, Чекунова объявила генеральную уборку в поликлинике Струнино.

Новости партнеров