USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,337.70

23 авг. 2022 / 19:34 Политика

Премьер Финляндии извинилась за топлес-фото у её рабочего стола

Премьер-министр Финляндии Марин извинилась за фото полуобнажённых подруг, сделанное в её официальной резиденции

h-mat-img

Санна Марин. Фото: flickr.com

Финский премьер-министр Санна Марин принесла извинения за фотографию друзей, которая была сделана на частной вечеринке в её официальной резиденции. Прощения она попросила в ходе пресс-конференции по итогам координационной встречи с главами дипломатических миссий страны, передаёт ТАСС.

Марин назвала снимок неподобающим и заявила, что не стоило его делать. Премьер Финляндии также подтвердила, что фото, на котором две полуобнажённые подруги Марин с табличкой «Финляндия» перед грудью целуются, было сделано на территории официальной резиденции премьера Кесяранта.

Прошу прощения за это. Такое фото не должно было быть сделано, но в остальном ничего экстраординарного на тусовке не произошло, — поведала она.

Ранее Санна Марин попала в скандал из-за участия в вечеринке. Видео отдыхающей Марин опубликовали местные СМИ. В ролике было упомянуто слово jauhojengi (jauho иногда используется для обозначения наркотических средств), однако глава кабмина Финляндии заверила, что никаких запрещённых веществ она не употребляла.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ